Le Puerco Con Chile Verde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre serrano, de la coriandre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Puerco Con Chili Verde, Braisée De Porc Tomatillo Avec Piments Marinés (Puerco En Salsa Verde, et Dîner ce soir: Côtelette de Porc avec Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle, ajouter la crosse de porc, le sel, le poivre noir, le poivre citronné, l'origan et l'ail et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Poivre Citron
Boston Cul
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter la Salsa Verde, la coriandre, le cumin, les piments verts et les oignons et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
20 Fines Tranches De Courgettes
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Transférer dans une mijoteuse, couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes, puis baisser à feu doux et cuire pendant 3 heures à 3 heures 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1
Dans une casserole, faire bouillir les tomatilles, l'ail, les jalapenos, le poivre serrano et la moitié des oignons dans 2 tasses d'eau jusqu'à ce que le mélange flotte vers le haut de la casserole, environ 30 minutes. Égoutter la pulpe et réserver le liquide. Dans un robot culinaire, mélanger la pulpe avec les oignons restants, la coriandre, le sel et 3/4 tasse du liquide réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Tomatillos
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Au début de leur vinification, la famille Juvé y Camps avait sa propre réserve de ce cava, le seul Brut Nature qu'ils fabriquaient. Plus tard, il a été mis sur le marché sous le même nom et avec la même création soignée. Ce cava est produit à partir du jus de Macabeo, Xarel.raisins lo et Parellada récoltés sur les propriétés du domaine à Espiells, Can Massana et La Cuscona. C'est le plus connu des cavas de la Juve et toujours leur seul Brut Nature. Le nez est profond, intense et séduisant, évoquant d'abord des notes de fruits blancs mûrs. Peu à peu, sa complexité grandit et les arômes typiques d'un long vieillissement apparaissent, rappelant à merveille le pain grillé avec des notes de fond d'agrumes. La Reserva de la Familia, avec sa fraîcheur et sa maturité, convient parfaitement au palais. Accompagnez-le de pâtés, de fruits de mer, de riz et de toutes sortes de poissons, de viandes blanches et de plats fumés.