Puddings Yorkshire aux Herbes

Puddings Yorkshire aux Herbes
Les puddings Yorkshire aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Puddings du Yorkshire, Puddings Yorkshire à l'Oignon, et Puddings Yorkshire au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les œufs dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement le lait. Tamiser la farine et le sel dans le mélange d'œufs; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer toutes les herbes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer la pâte à température ambiante au moins 30 minutes ou réfrigérer jusqu'à 3 heures. Rewhisk avant utilisation.
4
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer 16 muffins en métal standard (1/3 tasse) au four pour préchauffer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
6
Placez 1 cuillère à café de gouttes de rôti de côte dans chaque tasse à muffins. Remettre la casserole au four jusqu'à ce que les gouttes soient très chaudes, environ 8 minutes. Déposer immédiatement 2 généreuses cuillères à soupe de pâte sur les gouttes chaudes dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que les puddings soient dorés et gonflés, environ 12 minutes (les puddings couleront au centre mais les bords resteront gonflés).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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