Puddings au Fromage Fermier et au Soda au Cumin
La recette de Puddings au fromage fermier et au Soda au cumin pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 75 heures. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 321 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain Soda Au Carvi, Pain De Soude Brun Aux Groseilles Et Au Cumin, et Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs et au Cumin.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le cumin dans un grand bol.
Ajouter le babeurre et le beurre. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée mais toujours grumeleuse.
Transférer la pâte sur une surface bien farinée et retourner la pâte pour enrober de farine. Pétrir doucement avec les mains farinées environ 8 fois pour former une pâte molle mais légèrement moins collante.
Former un rond bombé de 6 pouces et mettre sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Coupez un "X" de 1/2 pouce de profondeur sur le dessus de chaque pain avec un couteau bien aiguisé. À l'aide d'un petit tamis, saupoudrez 1 cuillère à soupe de farine supplémentaire sur le pain.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fond semble creux lorsqu'il est tapoté, 35 à 40 minutes.
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Ramequins au beurre ou plat allant au four.
Couper suffisamment de pain en cubes de 1 pouce pour mesurer 3 3/4 tasses (environ la moitié du pain; réserver le pain restant pour une autre utilisation.) Répartissez le pain entre les ramequins (ou étalez-le dans un plat allant au four plus grand).
Fouetter ensemble les œufs, le lait, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer le fromage et verser sur le pain dans des ramequins ou un plat allant au four.
Laisser reposer 10 minutes.
Mettez les ramequins ou le plat allant au four dans un plat plus grand et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins ou du plat.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Transférer les ramequins ou le plat du bain-marie chaud sur une grille et laisser refroidir 20 minutes avant de servir.