Pudding à la Vanille

Pudding à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding à la vanille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 123 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 25 cents par portion. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding à la Vanille, Pudding à la Vanille Faible en Gras, et Pudding à la Vanille.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre, l'amidon de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait et cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Ajouter la vanille et continuer à cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Verser dans des moules individuels rincés à l'eau froide; refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes et démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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