Pudding à la Vanille
Le Pudding à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 289 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez de la fécule de maïs, de la gousse de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pudding à la Vanille Faible en Gras, Pudding à la Vanille, et Pudding à la Vanille.
Instructions
Mélanger le lait, la vanille, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et placer à feu moyen, en remuant de temps en temps. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble les jaunes et la fécule de maïs pour former une pâte. Une fois le lait cuit à la vapeur et le sucre dissous, versez progressivement le liquide dans les jaunes en fouettant constamment, puis remettez le mélange dans la casserole et faites cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ébullition. Continuer à bouillir, en remuant soigneusement et constamment, pendant 2-3 minutes. Pour tester si le pudding est bien cuit, goûtez un tout petit peu — s'il semble graveleux, faites bouillir encore une minute et testez à nouveau.
Une fois qu'il est complètement lisse au goût, forcer à travers une passoire à mailles fines et refroidir sur un bain de glace, en remuant de temps en temps pour éviter une peau. Une fois refroidi, mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse et brillante. Se conservera plusieurs jours dans un récipient propre et hermétique.