Pudding à la Semoule de Maïs

Pudding à la Semoule de Maïs
Le Pudding à la semoule de maïs nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 81 cents par portion. Un mélange de mélange de semoule de maïs, d'œufs, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Pudding à la Semoule de Maïs aux Bleuets, Coups de Pudding Fantomatiques Éméchés - Mon Ode aux Tasses de Pudding d'Halloween, et Tarte à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1 (20 onces) de maïs congelé à la crème en tube, décongelé; 2 gros œufs; 1/3 tasse de mélange de semoule de maïs; 1/2 cuillère à café de sel assaisonné; et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine