Pudding à la Semoule de Maïs
Le Pudding à la semoule de maïs nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 81 cents par portion. Un mélange de mélange de semoule de maïs, d'œufs, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Pudding à la Semoule de Maïs aux Bleuets, Coups de Pudding Fantomatiques Éméchés - Mon Ode aux Tasses de Pudding d'Halloween, et Tarte à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 1 (20 onces) de maïs congelé à la crème en tube, décongelé; 2 gros œufs; 1/3 tasse de mélange de semoule de maïs; 1/2 cuillère à café de sel assaisonné; et 1/4 cuillère à café de poivre.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixées.