Pudding à la Citrouille au Gingembre

Pudding à la Citrouille au Gingembre
Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Une portion contient 339 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélange de pudding à la vanille, du pain d'épice, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille au Pain d'Épice avec Graines de Citrouille Confites, Pudding au fromage aux Mûres, au Citron et au Pain d'Épice, et Pudding de Patates Douces Garni de Pacanes et de Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes. Incorporer le potiron et les épices à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réserver trois pains d'épices; écraser les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
3
Incorporer la garniture fouettée au pudding; verser dans des bols à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer de miettes de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
5
Garnir chacun d'un pain d'épice.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits au pain d'épice. Le prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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