Gâteau au Caramel

Gâteau au Caramel
Le gâteau de couche de caramel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Au Caramel à Trois Couches, Gâteau de Couche de Pomme Au Caramel, et Gâteau à la Crème Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduisez légèrement le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez les casseroles de 1 cuillère à soupe de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Placer 1 tasse de sucre brun clair et 7 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol à mélanger; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
4
Ajouter le substitut d'œuf au mélange de sucre; bien battre. Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec 1 tasse de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
7
Verser la pâte dans des moules préparés. Tapoter brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
8
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Retirer le papier ciré; jeter. Refroidir complètement les gâteaux sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/2 tasse de sucre brun foncé et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/3 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
12
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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