Pudding à la Banane Facile Parfaits
Le Pudding à la banane Facile nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un pudding instantané et une garniture à tarte à la saveur de crème à la banane jell-o, une garniture fouettée au fouet frais, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pudding à la Banane Facile Parfaits, Pudding Aux Bananes Parfaits, et Pudding Aux Bananes Parfaits.
Instructions
Écraser 20 des gaufrettes pour former des miettes grossières; réserver.
Verser le lait dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Déposer la moitié des miettes de gaufrettes et 8 des tranches de banane uniformément dans quatre verres de parfaits individuels ou des plats à dessert individuels; couvrir avec la moitié du mélange de pudding. Répéter les couches en réservant 4 tranches de banane pour la garniture. Couvrir et réfrigérer les parfaits au moins 15 min. ou jusqu'à 4 heures avant de servir. Envelopper hermétiquement les tranches de banane réservées dans une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Garnir chaque parfait de 1 gaufrette réservée et de tranches de banane juste avant de servir.