Pudding vapeur à la rhubarbe

Pudding vapeur à la rhubarbe
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le pudding cuit à la vapeur à la rhubarbe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de rhubarbe, d'œufs, de farine auto-élévatrice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 23%. Pudding vapeur à la rhubarbe, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pudding cuit à la vapeur comme vous le souhaitez sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire la rhubarbe avec 75 g/2 oz de sucre et le gingembre à feu doux pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
GingembreGingembre
SucreSucre
2
Retirer du feu.
3
Graisser un bassin de pudding de 900 ml. Mettez le beurre et le reste du sucre dans un bol et la crème ensemble. Incorporer l'extrait de vanille, puis battre les œufs, un peu à la fois. Tamiser la farine et incorporer délicatement au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la rhubarbe dans le fond du bassin, puis verser le mélange d'éponge sur le dessus et niveler la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
5
Beurrez un morceau de papier sulfurisé légèrement plus grand que le haut du bassin à pouding. Faites un pli au centre et fixez-le sur le dessus du bassin. Répétez avec un morceau de papier d'aluminium, puis fixez le tout avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer dans une casserole à moitié remplie d'eau frémissante. Couvrir et cuire pendant 1 heure, en vérifiant régulièrement que la casserole ne bout pas à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le couvercle, retournez le pudding sur une assiette, puis soulevez délicatement le bassin à pudding.
8
Servir avec de la crme frache ou de la crème simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème UniqueCrème Unique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine