Pudding sultane collant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding sultana collant. Cette recette fait 4 portions avec 565 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du sucre muscovado et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding au Caramel Collant, Pudding au Caramel Collant, et Pudding au Caramel Collant.
Instructions
Beurrez un petit bassin de pudding à l'épreuve des micro-ondes. Dans un autre bol, frotter le beurre dans la farine et la levure chimique, puis incorporer le sucre et les raisins secs. Ajouter graduellement les œufs et le lait pour faire un mélange de gâteau humide.
Verser dans le bassin et faire un creux profond au centre avec le dos de la cuillère. Couvrir le bassin d'un film alimentaire, percer avec la pointe d'un couteau et micro-ondes à haute température pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien levé et ferme au toucher.
Retournez délicatement le pud sur une assiette et déposez une généreuse quantité de sirop. Trancher et servir avec de la crème anglaise.