Pudding sultane collant

Pudding sultane collant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding sultana collant. Cette recette fait 4 portions avec 565 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du sucre muscovado et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding au Caramel Collant, Pudding au Caramel Collant, et Pudding au Caramel Collant.

Instructions

1
Beurrez un petit bassin de pudding à l'épreuve des micro-ondes. Dans un autre bol, frotter le beurre dans la farine et la levure chimique, puis incorporer le sucre et les raisins secs. Ajouter graduellement les œufs et le lait pour faire un mélange de gâteau humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Verser dans le bassin et faire un creux profond au centre avec le dos de la cuillère. Couvrir le bassin d'un film alimentaire, percer avec la pointe d'un couteau et micro-ondes à haute température pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien levé et ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
3
Retournez délicatement le pud sur une assiette et déposez une généreuse quantité de sirop. Trancher et servir avec de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SiropSirop

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsDessert
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