Pudding Graham aux Pommes Et Raisins

Pudding Graham aux Pommes Et Raisins
Le Pudding Graham aux pommes et raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 55 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de sucre, de raisins secs, de craquelins graham à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Pouding au Pain aux Pommes Et aux Raisins, Pouding au Pain aux Pommes et Raisins Secs, et Pouding au pain aux pommes et aux raisins secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les morceaux de graham, les pommes et les raisins secs dans 1-1/2-qt graissés. plat allant au four; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Battre les œufs, le lait, le sucre et l'extraire au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le mélange graham. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire 40 à 45 min.ou jusqu'à ce que le centre soit réglé, retirer la feuille après 30 min. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir chaud ou froid garni de la garniture fouettée. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine