Pudding du réveillon

Pudding du réveillon
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Eve Pudding pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette en sert 12. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 236 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Eve's Addiction , Christmas Eve Mice et New Year's Eve Sparkler .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En OptionOrchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En Option
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade ; ajouter au mélange crémeux. Incorporer les pommes et les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
DateDate
Biscuit Graham Entier, Coupé En DeuxBiscuit Graham Entier, Coupé En Deux
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
4
Transférer dans un moule à pudding de 8 tasses bien graissé; couverture.
5
Placer le moule sur une grille dans une casserole profonde; ajoutez 1 po d'eau chaude dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes
6
Faire bouillir doucement; couvrir et cuire à la vapeur pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
7
Retirer le moule du pot; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes7 Pots Ball® Ou Kerr® Pint (16 Oz) Avec Couvercles Et Bandes
8
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger les œufs, le sucre et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En OptionOrchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En Option
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
9
Chauffer à feu doux en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 160°, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Once), Hachée1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Once), Hachée
10
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
11
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
12
Ajouter la vanille; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré MiniaturesPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
13
Démouler le pouding sur une assiette de service; couper en quartiers.
14
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'ail Haché1 Cuillère à Soupe D'ail Haché

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pudding. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine