Pudding de Maïs II

Pudding de Maïs II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Corn Pudding II. Cette recette donne 8 portions avec 380 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 5 fans. Si vous avez du sucre, des grains de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding de Maïs, Pudding de Maïs, et Pudding de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélangez très bien les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Ajouter la farine et le sucre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Ajouter le lait et mélanger légèrement. Mélangez enfin le maïs à la main. Incorporer le beurre fondu et verser le mélange dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes. Lorsque le pudding est fait, le centre doit être solide et le dessus doit avoir une belle couleur brun doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer environ 15 minutes puis servir tiède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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