Pudding d'Été à la Crème Fouettée au Rhum

Pudding d'Été à la Crème Fouettée au Rhum
Le Pudding d'été à la crème fouettée au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 373 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 23 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des demi-pintes de myrtilles, de l'extrait de vanille, du pain aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding Hâtif à la Crème Fouettée, Pudding aux Agrumes à la Crème Fouettée, et Pudding à l'Érable et Crème Fouettée au Bourbon.

Instructions

1
Mélanger les fraises, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole et cuire à découvert à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter 2 tasses de framboises et tous les myrtilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne un frémissement, et laisser mijoter pendant une minute. Hors du feu, incorporer le reste des framboises et la framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
3
Trancher le pain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et retirer les croûtes. Dans le fond d'un soufflé ou d'un plat allant au four de 7 1/2 po de diamètre par 3 po de hauteur, loucher environ 1/2 tasse du mélange de baies cuites. Disposez les tranches de pain en un motif (cela deviendra le dessus quand il sera démoulé), puis ajoutez plus de mélange de baies pour saturer. Continuez à ajouter du pain, à le couper pour s'adapter au moule et aux baies. Terminer avec du pain et des baies cuites, en utilisant tous les fruits et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
LoucheLouche
4
Placez une feuille de pellicule plastique sur le pudding. Trouvez une plaque à peu près du même diamètre que l'intérieur du moule et placez-la sur le dessus. Peser le moule avec une boîte lourde et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Retirez le poids après 6 à 8 heures. Couvrir le pudding d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Juste avant de servir, passez un couteau à l'extérieur du pudding et démoulez-le à l'envers sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Servir en quartiers avec de la crème fouettée au rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
8
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre, la vanille et le rhum. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 23 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine