Pudding d'Été à la Crème Fouettée au Rhum

Pudding d'Été à la Crème Fouettée au Rhum
Le Pudding d'été à la crème fouettée au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 373 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 23 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des demi-pintes de myrtilles, de l'extrait de vanille, du pain aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding Hâtif à la Crème Fouettée, Pudding aux Agrumes à la Crème Fouettée, et Pudding à l'Érable et Crème Fouettée au Bourbon.

Instructions

1
Mélanger les fraises, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole et cuire à découvert à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter 2 tasses de framboises et tous les myrtilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne un frémissement, et laisser mijoter pendant une minute. Hors du feu, incorporer le reste des framboises et la framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
3
Trancher le pain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et retirer les croûtes. Dans le fond d'un soufflé ou d'un plat allant au four de 7 1/2 po de diamètre par 3 po de hauteur, loucher environ 1/2 tasse du mélange de baies cuites. Disposez les tranches de pain en un motif (cela deviendra le dessus quand il sera démoulé), puis ajoutez plus de mélange de baies pour saturer. Continuez à ajouter du pain, à le couper pour s'adapter au moule et aux baies. Terminer avec du pain et des baies cuites, en utilisant tous les fruits et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
LoucheLouche
4
Placez une feuille de pellicule plastique sur le pudding. Trouvez une plaque à peu près du même diamètre que l'intérieur du moule et placez-la sur le dessus. Peser le moule avec une boîte lourde et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Retirez le poids après 6 à 8 heures. Couvrir le pudding d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Juste avant de servir, passez un couteau à l'extérieur du pudding et démoulez-le à l'envers sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Servir en quartiers avec de la crème fouettée au rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
8
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre, la vanille et le rhum. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 23 m.
Portions8
Score de santé6
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