Pudding collant aux poires au gingembre
Le pudding collant aux poires au gingembre est un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du bicarbonate de soude, du gingembre moulu, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau collant aux poires et au gingembre, Pudding aux dattes et au gingembre, et Pudding Au Caramel Collant Aux Dattes Et Gingembre Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le sirop, le sucre et le lait dans une casserole, puis portez à ébullition pour dissoudre. Laissez refroidir presque complètement pendant que vous continuez avec tout le reste.
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Mettre le beurre, la farine, le bicarbonate, le gingembre moulu et la cannelle dans un robot culinaire, puis pulser jusqu'à ce qu'il forme de fines miettes. Beurrez généreusement une bassine à pudding de 1,4 litre et saupoudrez 1 c. à thé de sucre dans le fond.
Couper 3 des boules de gingembre en deux et mettre 5 moitiés, côté arrondi vers le bas, dans le fond, comme les pointes d'une étoile.
Couper une joue d'une poire, puis trancher environ 10 fois, sans couper l'extrémité de la tige. Mettez ceci dans le fond du bol parmi le gingembre, puis appuyez doucement pour que la poire s'évapore. Noyau, puis trancher finement la poire restante. Hacher finement le reste du gingembre.
Mettez le mélange de sirop refroidi et l'œuf dans un robot culinaire, puis versez rapidement les ingrédients secs dans une pâte. Sortez la lame, puis incorporez le gingembre haché et la poire tranchée. Gratter le mélange dans la bassine, puis cuire pendant 1 h 20 jusqu'à ce qu'il soit levé et doré, et une brochette en ressorte propre. Quoi que vous fassiez, n'ouvrez pas le four avant 45 minutes.
Pour terminer, faites fondre doucement les ingrédients du sirop dans une casserole jusqu'à ce que le sucre se dissout, puis faites bouillir brièvement. Sortez le pudding de sa bassine juste avant de servir, déposez le sirop à la cuillère et servez avec de la crème anglaise.