Pudding aux Raisins Secs

Pudding aux Raisins Secs
Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 186 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des raisins secs, de l'eau, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding aux Raisins Secs, Riz au Lait Rhum-Raisin, et Pudding Arborio Rhum-Raisin.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le mélange de pudding, le lait et l'eau; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les raisins secs et la vanille. Laisser refroidir pendant 15 minutes; incorporer le yogourt. Verser dans des plats de desserts individuels. Laisser refroidir pendant 2-3 heures. Si désiré, garnir de garniture fouettée et saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
RaisinRaisin
VanilleVanille
MuscadeMuscade
YogourtYogourt

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine