Pudding aux poires et à la crème anglaise

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, le pudding aux poires et à la crème anglaise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce dessert a 536 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de crème anglaise, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de Crème Pâtissière aux Poires, Tarte à la Crème Aux Poires, et Gâteau aux Poires et à la Vanille avec Crème Anglaise.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Beurrez un plat allant au four de 30 x 20 cm.
Mélangez les quatre premiers ingrédients ensemble. Faire fondre la mélasse, le beurre et le sucre ensemble dans une grande casserole, puis incorporer les ingrédients secs, la moitié du gingembre haché, l'œuf et le lait pour donner une pâte lisse.
Verser dans le plat allant au four, puis déposer les moitiés de poires dans la pâte. Parsemez plus de beurre sur chaque moitié de poire et saupoudrez d'un peu plus de sucre.
Cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que tout soit levé et qu'une brochette insérée au milieu du pudding en ressorte propre.
Pour servir, répartir le reste du gingembre sur le fruit, puis arroser le tout de sirop du pot.
Servir en rectangles avec de la crème anglaise, ci-dessous.