Pudding au Tapioca et aux Fruits

Pudding au Tapioca et aux Fruits
Le Tapiocan et le Pudding aux fruits pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 474 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du tapioca perlé, de la mangue, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pudding au Tapioca aux fruits sur le fond, Pudding au Tapioca, et Pouding au Tapioca.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait et le sucre et laisser mijoter à feu moyen. Remuez bien pour bien dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le tapioca et la gousse de vanille et laisser mijoter à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le tapioca soit tendre mais encore légèrement moelleux, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
TapiocaTapioca
3
Verser le pudding au tapioca à travers un tamis grossier placé sur un grand bol. Gratter les graines de la gousse de vanille; jeter la fève. Incorporer 1/3 tasse du lait dans lequel le tapioca a été cuit, puis ajouter le lait de coco. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le pudding soit froid et épaissi, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Gousse De VanilleGousse De Vanille
TapiocaTapioca
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Dans un bol moyen en verre ou en céramique, mélanger délicatement les dés de papaye, d'ananas, de cantaloup et de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
AnanasAnanas
PapayePapaye
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour servir, verser le pudding dans 4 petits bols et garnir des fruits coupés en dés. Vous pouvez également déposer le pudding au tapioca et les fruits coupés en dés dans des verres parfaits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir le pudding à la fois ou réfrigérer jusqu'à 2 heures.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine