Pudding au Pain à la Citrouille Végétalien

Pudding au Pain à la Citrouille Végétalien
Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 187 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du rhum, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Go Dairy Free compte 40 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain à la Citrouille Végétalien, Pudding au Pain aux Pêches Végétalien garni de Crème Glacée Végétalienne au Thé Glacé, et Pudding à la tarte à la citrouille sain (sans sucre, faible en glucides, végétalien).

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 degrés et graissez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.Tout d'abord, coupez votre pain en cubes de 1 pouce et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble la purée de citrouille, la fécule de maïs, le sucre, les épices et le sel dans un grand bol.Une fois lisse et bien combinée, versez lentement le lait de soja et le rhum et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Incorporer les cubes de pain et le gingembre cristallisé, puis à l'aide d'une large spatule, enrober délicatement le pain de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Cubes De PainCubes De Pain
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CitrouilleCitrouille
Lait De SojaLait De Soja
épicesépices
PainPain
SucreSucre
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez le mélange grumeleux dans votre casserole préparée et lissez les morceaux en une couche uniforme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 10 minutes à température ambiante pour que les liquides trempent un peu, puis cuire au four pendant 45 à 50 minutes. Les bords doivent apparaître fixés, mais l'intérieur restera assez doux et humide. Un bon pudding au pain doit être très humide, alors faites attention à ne pas trop le cuire!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir environ 15 minutes avant de servir. Vous pouvez soit prendre le temps de faire de belles tranches soignées comme je l'ai fait, soit simplement prendre une grande cuillère et la déposer sur des assiettes. Il aura bon goût quoi qu'il arrive, donc peu importe si c'est un peu moche!
6
Servir chaud avec du caramel, de la crème fouettée ou peut-être même de la sauce fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FudgeFudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine