Pudding au Pain Salé avec Saucisse et Champignons

Pudding au Pain Salé avec Saucisse et Champignons
Le Pudding au Pain salé avec des Saucisses et des champignons nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la baguette, du sel, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pouding au Pain Salé aux Épinards et aux Champignons, Pouding au Pain Salé aux Champignons et au Parmesan, et Pudding au Pain Salé avec Saucisse et Scarole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol antiadhésif et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse et remuer sur le feu jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le pain en cubes au mélange d'œufs et laisser reposer le mélange d'œufs et de pain pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur pour permettre au pain d'absorber le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
6
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le mélange d'œufs du réfrigérateur, ajouter la saucisse et les champignons et mélanger. Verser le mélange de pouding au pain dans les moules à muffins et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
LoucheLouche
8
Retirer les puddings des moules à muffins dans un plat de service et servir. Réservez 3 puddings pour la recette Ronde 2, Bouchées de Pudding au Pain Salé avec Sauce à la Moutarde aux Pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PommePomme
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
9
Utilisez les restes de cette recette pour préparer des Bouchées de Pouding au Pain salées avec une sauce à la Moutarde aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PommePomme
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine