La poitrine de dinde grillée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'origan, du sel de table, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Dinde Grillée, Poitrine De Dinde Grillée Saumurée, et Poitrine De Dinde Grillée aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sel casher, les 4 ingrédients suivants et 2 qt. arrosez dans un grand récipient ou une marmite profondément sécuritaire pour les aliments jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la dinde. Refroidir 8 heures ou toute la nuit, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
3
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Allumez 1 côté du gril, en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer la dinde de la saumure. Rincez la dinde, égouttez-la bien et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Mélanger le sel de table et les 5 ingrédients suivants. Frotter la peau de dinde avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Table
Dinde Entière
Assaisonnement Sec Frotter
6
Placer la dinde, côté peau vers le bas, sur le côté éclairé du gril et faire griller, sans couvercle, 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer sur le côté non éclairé, côté peau vers le haut. Griller, recouvert d'un couvercle, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Remettre la dinde, côté peau vers le bas, sur le côté éclairé, et la faire griller, recouverte d'un couvercle, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer la dinde du feu; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Servir avec de la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
12
* La poitrine de dinde congelée, décongelée, peut être remplacée.