Pudding au pain dans la mijoteuse

Pudding au pain dans la mijoteuse
Le Pudding au pain dans la mijoteuse est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 294 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pouding au Pain à la Mijoteuse, Les Bananes à la Mijoteuse Favorisent le Pudding au Pain, et Pouding au Pain aux Noix de Pécan à la Citrouille à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer le pain et les raisins secs dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Fouetter ensemble le lait, les œufs, le beurre, le sucre, l'extrait de vanille et la muscade dans un bol; verser sur le pain et les raisins secs. Mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
RaisinRaisin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine