Pudding au Pain avec Sauce Caramel

Pudding au Pain avec Sauce Caramel
Besoin d'un dessert végétarien? Le pudding au pain avec sauce au caramel pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, sucre, vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pudding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, Pudding au Pain Bluewater avec Sauce au Caramel, et Pudding au Pain aux Bananes avec Sauce Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le pain en travers en tranches de 1 pouce d'épaisseur; coupez et jetez les croûtes (ou conservez-les pour d'autres utilisations) et coupez les tranches en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, la moitié et la moitié, le sucre, l'amaretto et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement les raisins secs et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés; verser le mélange dans un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces. Couvrir sans serrer et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Cuire le pudding dans un four à 350 degrés ou à convection jusqu'à ce que le centre soit réglé (coupé pour tester), environ 1 heure. Prélevez des portions ou coupez-les et soulevez-les avec une spatule large.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Servir chaud avec une sauce Caramel Amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
5
Sauce Caramel Amaretto. Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu doux, mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 3 minutes. Augmenter le feu à vif et faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur ambrée, environ 8 minutes; retirer la casserole du feu. Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen - vif, porter à ébullition 1/3 tasse de crème à fouetter. Hors du feu, ajouter délicatement la crème chaude et 1/4 tasse d'amaretto ou autre liqueur à saveur d'amande ou 1 cuillère à soupe d'extrait d'amande au sucre caramélisé; remuer jusqu'à homogénéité (le mélange bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Pêches TranchéesPêches Tranchées
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
(d'un Carton)(d'un Carton)
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servir chaud. Donne environ 1 tasse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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