Pudding au Pain aux Fraises et aux Bananes
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,09 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 233 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du yogourt, des fraises, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pudding à la Fraise et à La Banane, Pudding Fraise-Banane, et Pudding à la Fraise et à la Banane.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Vaporisez le fond d'un moule à pain de 8 x 4 x 3 pouces avec un spray antiadhésif. Mélanger 1 1/4 tasse de fraises, le mélange de pain aux bananes, les œufs, l'huile et le lait dans un grand bol pour mélanger.
Transférer la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir 15 minutes dans la poêle.
Retirer le pain de la poêle.
Pendant ce temps, mélanger les 3/4 de tasse de fraises restantes (avec le sirop), le yogourt aux baies et le yogourt nature dans un bol moyen pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Couper le pain en travers en tranches puis en cubes.
Transférer les cubes dans des assiettes. Garnir d'une cuillerée de mélange de yogourt et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pain aux bananes. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "