Pudding au Pain aux Bananes Et au Caramel Salé
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 538 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Pouding aux Bananes au Caramel Salé, Pudding à la Banane avec Sauce au Caramel Salé, et Pouding au Pain avec Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, en faisant tourner doucement la poêle sans remuer, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée, environ 10 minutes.
Badigeonnez les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide.
Retirer du feu et incorporer délicatement le beurre, la crème épaisse, le bourbon, le jus de citron et le sel casher (le mélange bouillonnera).
Verser dans un bol et réserver.
Préparez le pouding au pain: Préchauffez le four à 350 degrés F et beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs et dorés, environ 20 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Fouetter les œufs, le sucre et le sel casher dans un grand bol, puis incorporer le lait, la crème épaisse et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le pain grillé et les tranches de banane.
Transférer la moitié du mélange dans le plat de cuisson préparé et étaler en une couche uniforme.
Arroser de 1/2 tasse de caramel, puis garnir du reste du mélange de pain. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste du caramel jusqu'au moment de servir.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Saupoudrer le pouding au pain de sel de mer et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 1 heure et 15 minutes. Réchauffer le reste du caramel et arroser sur le dessus.