Pudding au Moka Triple Chocolat

Pudding au Moka Triple Chocolat
Le Pudding au Moka au Triple Chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette fait 8 portions avec 495 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la poudre de cacao, du chocolat, des œufs plus 1 jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Essayer Moka Triple Chocolat Crémeux, Pouding au Chocolat Triple, et Pouding au Chocolat Triple pour des recettes similaires.

Instructions

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Cette recette est le numéro vingt et un de mon projet Thirty for Thanksgiving où je prépare trente recettes inspirées du numéro de novembre du magazine Food Network et j'espère en partager certaines que vous voudrez servir pour Thanksgiving. Vous pouvez trouver plus de recettes ici: http://sallycooks.com Jusqu'à présent, c'est ma recette préférée du numéro de novembre car elle avait un goût incroyable et a été un grand succès avec Joe. J'ai apporté quelques modifications à la recette; j'ai ajouté plus de chocolat et au lieu de trois tasses de lait, j'ai utilisé 1 et 1/2 tasses de lait et 1 et 1/2 tasses de café pour donner au pudding un léger goût de moka. J'ai également laissé de côté le rhum noir et doublé l'extrait de vanille. Si vous souhaitez ajouter du rhum, utilisez 1 cuillère à soupe de rhum noir et 1 cuillère à café de vanille. J'ai sauté l'étape de passer le pudding à travers un tamis dans un bol moyen et j'ai trouvé que le pudding était parfaitement lisse. Le pudding peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours, ce serait donc un excellent dessert à préparer et à épater vos invités, surtout si vous avez de la crème fouettée maison. C'était tellement bon. Que faire: faire fondre le beurre dans une casseroleajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisseajouter le lait et 1/3 tasse de sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'il cuit à la vapeurbaisser les 2/3 tasses de sucre restantes, le cacao, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen, fouetter les œufs, le jaune d'oeuf et la crème dans un mélange chaud au lait et au chocolatbaisser à ébullition, en fouettant souventet en grattant le côté de la casserole, réduire le feu à doux et laisser bouillonner pendant 30 secondes. retirer la casserole du feu, J'aime pour transférer le pudding dans un pichet alors qu'il est encore chaud afin que je puisse le verser proprement dans mes platsajouter de la vanille et verser le pudding dans 6 bocaux ou bowlslaisser le pudding refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 1 heure, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heuresarrêter avec de la crème fouettée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
RumRum
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MokaMoka
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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