Pudding au Levain et au Maïs
Le pudding au levain et au maïs est un lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 528 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de sucre, de maïs, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pudding au Levain et au Maïs, Pouding au Pain Au Levain Salé, et Pouding au Pain au Levain à la Mangue et aux Graines de Citrouille.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans le plus grand bol que vous avez, fouettez ensemble moitié-moitié, les œufs, le sucre, le sel et le poivre. Déchirez le pain en petits morceaux. Faire tremper le pain dans un mélange moitié-moitié. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire suer les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes, puis incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'ils soient pâteux, incorporer progressivement le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à épaississement.
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce que le maïs soit bien chaud. Mélanger le mélange de maïs avec le pain trempé.
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces.
Enfournez pour 45 minutes.