Pudding Au Chocolat Facile
Le Pudding au chocolat facile est un sans gluten dessert. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 365 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 150 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, Pudding Au Chocolat Facile, et Pudding Au Chocolat Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, fouetter ensemble la fécule de maïs, la poudre de cacao, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer le lait au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Porter le mélange à ébullition légère à feu moyen tout en fouettant constamment. Une fois que le pudding a épaissi à la consistance désirée (généralement quelques minutes de plus), retirer du feu et verser immédiatement dans un bol moyen. Incorporer rapidement le chocolat et la vanille.
Servir chaud, si désiré, ou placer un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique sur le pudding pour éviter que la peau du pudding ne se forme et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir. Le pudding s'épaissira davantage au refroidissement.