Pudding au Chocolat et à la Cardamome

Le Pudding au chocolat et à la cardamome pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de barres de chocolat doux-amer, de lait de coco, de tofu soyeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Riz au Lait au Chocolat Blanc et Cardamome avec Marmelade et Sauce Cointreau, Pudding à la Cardamome et à la Mangue, et Riz Au Lait À La Cardamome.
Instructions
Placer le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires et placer sur une assiette.
Placez un objet lourd sur des serviettes en papier; laissez reposer 20 minutes pour extraire l'excès de liquide.
Mettre le lait de coco, le sucre et les gousses de cardamome dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer et jeter les gousses de cardamome.
Mélanger le mélange de lait, le tofu et le chocolat fondu dans un robot culinaire. Traiter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux, en arrêtant une fois pour gratter les côtés. Verser le mélange dans des tasses de demitasse ou des tasses de pots de crème. Couvrir et refroidir, si désiré.