Le pudding au chocolat collant aux guimauves pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 547 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 669 fans. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Chocolat Collant, Gâteau Pudding au Caramel et aux Figues au Chocolat, et Pudding au Caramel Collant pour des recettes similaires.
Instructions
1
Beurrer un grand plat allant au four (environ 2 à 3 litres). Tamiser la farine, la cuillère à café de sel, le sucre en poudre, la levure chimique et 6 cuillères à soupe de poudre de cacao dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre fondu, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Sucre En Poudre
Poudre De Cacao
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
2
Mélanger les ingrédients secs et humides, puis verser dans le plat allant au four. Cela peut être recouvert d'un film alimentaire et refroidi jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et faire bouillir la bouilloire. Sortez le pudding du réfrigérateur et découvrez-le, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Saupoudrer uniformément le sucre muscovado et le cacao sur le pudding, puis verser 700 ml d'eau bouillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado
Poudre De Cacao
Eau
5
Cuire au four de 35 à 45 minutes jusqu'à ce que le pudding soit gonflé et ferme au centre. Répartir sur les guimauves et remettre au four pendant 30 secondes d'intervalle jusqu'à ce qu'elles fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Servir tout de suite, il sera chaud avec de la crème ou de la crème glacée
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Pudding au chocolat fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.