Pudding au Cassis Cuit à la Vapeur
Le Pudding au cassis cuit à la vapeur pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de citron, de chapelure, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pouding au Pain aux Groseilles, Pudding au Pain de Cassis à l'Érable, et Pudding à la Semoule à la Sauce aux Groseilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine et la levure chimique ensemble dans un bol. Incorporer le suif, puis les groseilles, la chapelure, le sucre et le zeste de citron. Incorporer le lait, en ajoutant plus, si nécessaire, pour obtenir une pâte molle similaire à la pâte à biscuits.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et formez une bûche d'environ 18 cm (6 po) de long. Beurrez légèrement une feuille de papier d'aluminium de 30 cm (12 po).
Placez la bûche à une extrémité de la feuille et roulez-la. Tournez les extrémités fermées pour faire un paquet qui ressemble à une faveur de fête.
Placez une grille à vapeur dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour nettoyer la grille. Porter à ébullition.
Placez le paquet de papier d'aluminium dans le cuiseur vapeur. Couvrir et cuire à la vapeur à feu moyen-doux pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le pudding soit bien cuit.
Transférer dans un plat, retirer le papier d'aluminium et trancher.
Servir chaud, avec de la crème anglaise.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;