Pudding au Caramel Collant

Pudding au Caramel Collant
Le Pudding au caramel collant est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 830 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème fouettée, de la gousse de vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Pudding au caramel collant.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un plat allant au four en verre de 8 x 12 pouces. Dans un bol résistant à la chaleur moyenne, couvrir les dattes et les bâtons de cannelle avec de l'eau bouillante et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
BeurreBeurre
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
3
Égouttez les dattes dans une passoire et secouez tout excès d'eau; jetez la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
DateDate
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre ramolli avec la cassonade et les graines de vanille jusqu'à ce que le mélange soit moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le côté du bol après chaque ajout. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les ingrédients secs au mélange de cassonade et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité, puis incorporer les dattes hachées. Gratter la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau aux dattes soit élastique et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Dans une casserole moyenne, porter la crème épaisse à ébullition avec la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le beurre et remuer à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit fondu; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
À l'aide d'une fourchette, percez des trous sur le dessus du gâteau aux dattes chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
9
Arrosez 2 tasses de sauce au caramel chaud sur le gâteau. Remettre le gâteau au four et cuire au four pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la sauce au caramel bouillonne sur les bords mais ne soit pas complètement absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez le gâteau refroidir jusqu'à ce que la majeure partie de la sauce ait été absorbée, environ 1 heure, en creusant des trous supplémentaires de temps en temps pour l'aider à absorber plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Couper le gâteau en carrés et servir avec de la crème fouettée et le reste de la sauce caramel sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CaramelCaramel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé2
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