Pudding au Caramel Collant

Pudding au Caramel Collant
Le Pudding au caramel collant est un végétarien dessert. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 896 calories. Un mélange de crème épaisse, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Pudding au caramel collant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce: Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger 1 1/4 tasse de crème épaisse, le sucre, le sirop de maïs et le beurre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à une couleur ambre foncé, environ 40 minutes. Ajouter délicatement les 1 1/4 tasses restantes de crème épaisse. IL VA BOUILLONNER ET IL FAIT CHAUD!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez sept ramequins de 1/2 tasse et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Mélanger les dattes et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que les dattes soient ramollies, environ 15 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Dans le bol d'un batteur électrique, crémer la cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter la vanille, l'œuf, le zeste et la purée de dattes. Incorporer les ingrédients secs. Diviser dans les ramequins préparés et cuire environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et retirer les gâteaux des ramequins. Trancher les gâteaux en deux horizontalement. Rincez les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
DateDate
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Versez un peu de sauce caramel dans le fond des ramequins et recouvrez de la couche inférieure du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Ajoutez plus de sauce au caramel, placez la couche supérieure du gâteau sur le dessus et couvrez de plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Chauffer légèrement avant de servir, retourner dans une assiette et oui...couvrir avec plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions7
Score de santé2
Magazine