Pudding au Beurre d'Arachide et à la Banane

Pudding au Beurre d'Arachide et à la Banane
Le Pudding au beurre d'arachide et à la banane nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 341 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pudding aux Bananes Au Beurre d'Arachide, Pudding au Beurre d'Arachide et à la Banane, et Pudding au Beurre d'arachide et à la banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-doux, en fouettant constamment, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les bananes en dés et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
(carton Bloc)(carton Bloc)
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Mélanger les arachides et les gaufrettes à la vanille. Répartir 1 tasse de mélange d'arachides sur 10 (8 oz.) pot. Garnir du mélange de pudding et du reste du mélange d'arachides. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Ail BlanchiAil Blanchi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé28
Magazine