Pud de Noël de Mamie Cook

Pud de Noël de Mamie Cook
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 30 et coûte 60 cents par portion. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de la chapelure, des raisins secs, du sirop doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Puddings de Noël de Granny Martin, Cuisinez le livre: Couronnes de Flocons de Maïs de Noël, et Cook the Book: Biscuits au Chocolat de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez tout sauf le bœuf et les œufs dans votre plus grand bol et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le stout et les œufs, et mélanger le tout. Verser dans des bassins à pudding – nous avons utilisé des bassins de 1 x 2 litres, 1 x 1 litre et 1 x 500 ml. Couvrir avec du papier sulfurisé plissé et du papier d'aluminium et fixer avec de la ficelle.Abaissez les puds dans des casseroles avec des soucoupes retournées ou des morceaux de papier d'aluminium froissés dans le fond (pour que les puds ne touchent pas le fond), puis remplissez d'eau de la bouilloire jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des côtés des bassins. Laisser mijoter le petit pud pendant 1½ h, moyen pendant 2½ h et gros pendant 3½ h (en le complétant avec de l'eau au besoin). Laisser refroidir, puis conserver dans un placard frais et sec jusqu'à 1 year.To servir, faire bouillir à nouveau les puds comme ci-dessus pour les chauffer, 1½ h pour les petits, 2½ h pour les moyens et 3½ h pour les gros (compléter au besoin). Tourner sur une assiette, décorer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé2
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