Puchero Santafereño (Ragoût de Bœuf, Poulet et Porc Colombien)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Puchero Santafereño (Ragoût de Bœuf, de Poulet et de porc colombien). Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 736 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 201 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bœuf, de viande de porc, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Puchero De Boeuf (Un Ragoût Mexicain Avec Hominy Et Légumes), Ragoût de Bœuf Colombien (Sudado de Res), et Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien).
Instructions
Dans une grande casserole, placer le bœuf, le porc, le poulet, le maïs, les aliños, le sel et le poivre.
Ajouter l'eau et porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen et cuire environ 40 minutes.
Ajouter les chorizos, les pommes de terre, la banane plantain, le yuca et le chou. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette. Incorporer la coriandre.Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Servir le bouillon dans de petits bols et garnir de coriandre fraîche.
Déposer le reste des ingrédients sur des assiettes individuelles en répartissant uniformément le poulet, les viandes et les légumes, puis garnir de hogao et servir avec du riz blanc et de l'avocat sur le côté.