Puchero Santafereño (Ragoût de Bœuf, Poulet et Porc Colombien)

Puchero Santafereño (Ragoût de Bœuf, Poulet et Porc Colombien)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Puchero Santafereño (Ragoût de Bœuf, de Poulet et de porc colombien). Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 736 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 201 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bœuf, de viande de porc, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Puchero De Boeuf (Un Ragoût Mexicain Avec Hominy Et Légumes), Ragoût de Bœuf Colombien (Sudado de Res), et Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien).

Instructions

1
Dans une grande casserole, placer le bœuf, le porc, le poulet, le maïs, les aliños, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'eau et porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen et cuire environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter les chorizos, les pommes de terre, la banane plantain, le yuca et le chou. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette. Incorporer la coriandre.Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PommePomme
ChouChou
ManiocManioc
4
Servir le bouillon dans de petits bols et garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer le reste des ingrédients sur des assiettes individuelles en répartissant uniformément le poulet, les viandes et les légumes, puis garnir de hogao et servir avec du riz blanc et de l'avocat sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Riz BlancRiz Blanc
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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