Préparez le livre: Steaks de Polenta au Pesto d'Asperges, Tomates Cerises et Burrata

Préparez le livre: Steaks de Polenta au Pesto d'Asperges, Tomates Cerises et Burrata
Préparez le livre: Steaks de Polenta au Pesto d'asperges, Tomates Cerises et Burratan est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 489 calories. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 97 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du sel, du fromage mozzarella, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisinez le livre: Tomates Anciennes Marinées au Gingembre avec Pastèque, Burrata et Roquette Épicée, Cuisinez le Livre: Tomates Rôties et Pesto de Graines de Citrouille, et Cuisinez le livre: Spaghettini à la Salina aux Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez un plat allant au four de 9 × 13 pouces et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une grande marmite ou une marmite, porter l'eau et le lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la polenta dans un jet doux, en fouettant pendant que vous versez. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à fouetter la polenta jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le beurre et le sel et continuer à fouetter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez la polenta dans le plat de cuisson préparé et lissez-la avec une spatule pour obtenir une couche uniforme. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
6
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez la polenta en 12 “steaks” et séchez-les chacun avec une serviette en papier (il peut y avoir de la condensation du réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Badigeonner les deux côtés de chaque steak de polenta d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Déposer les steaks sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Pendant ce temps, préparez le pesto: Portez à ébullition une casserole d'eau fortement salée. Blanchir les asperges en deux lots jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et juste tendres, 1 à 2 minutes. Utilisez des pinces pour transférer les asperges dans un bain de glace, ou mettez-les dans une passoire et rincez à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Drain.
12
Coupez les asperges en morceaux de 1 pouce. Mettez 2 tasses des morceaux de tige dans un petit robot culinaire, en réservant les pointes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Ajouter la menthe, l'ail, le jus de citron, les pignons de pin, l'huile d'olive et le sel, puis pulser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
MentheMenthe
SelSel
14
Ajouter 1/3 tasse d'eau et pulser jusqu'à ce que le mélange ait la consistance du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
15
Incorporer le parmesan et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
16
Placer les pointes d'asperges réservées dans un bol à mélanger et mélanger avec les tomates, la burrata, l'huile d'olive et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BurrataBurrata
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
17
Pour servir, placez un steak de polenta chaud au centre de chaque assiette et garnissez-le d'une généreuse cuillerée de pesto et d'une cuillerée de garniture aux tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé22
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