Préparez le livre: Fettuccine aux Crevettes de Roche, Maïs et Jalapeno

Cuisiner le livre: Fettuccine aux crevettes de Roche, Maïs et Jalapeno est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 762 calories, 44g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 4 fans. Un mélange de jalapeño, de poivre, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Préparez le livre: Muffins Jalapeño - Cheddar- Maïs, Cuisinez le livre: Poppers Jalapeño BBQ, et Cuisinez le livre: Frites au fromage Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la fettuccine et cuire 1 minute de moins que la boîte ne le demande pour al dente.
Égoutter les pâtes dans une passoire en réservant environ 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse profonde et droite.
Ajouter le jalapeño et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes. Salez et poivrez les crevettes rocheuses, puis ajoutez-les à la poêle. Saisir les crevettes de tous les côtés pendant 6 à 8 minutes au total.
Ajouter le maïs, bien mélanger et cuire encore environ 1 minute. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel de mer.
Réduire la flamme à moyenne et ajouter la roquette. Remuer pour mélanger.
Ajouter les pâtes et l'eau réservée aux pâtes. Utilisez des pinces pour combiner les ingrédients et continuez la cuisson pendant environ 1 minute de plus. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires. Utilisez les pinces pour transférer les pâtes dans quatre bols de service et arrosez d'huile d'olive extra vierge de haute qualité sur chaque bol avant de servir.