Prunes poivrées avec glace aux amandes
Prunes poivrées avec de la glace aux amandes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait condensé, du sucre en poudre, du lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Prunes Rôties, Prunes à l'Eau de Vie, et Prunes de Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la glace aux amandes, mettre le lait dans une casserole avec les amandes moulues et le sucre et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 2-3 minutes, puis verser dans un bol et laisser refroidir. Passer à travers un tamis fin, en pressant chaque dernière goutte de lait et de saveur des amandes avec le dos d'une cuillère.
Fouetter ensemble le lait d'amande avec le lait condensé, en ajoutant quelques gouttes d'extrait d'amande au goût, si vous le souhaitez. Barattez dans une machine à crème glacée pendant 15 à 20 minutes, puis congelez.Peut être préparé jusqu'à 2 semaines à l'avance.Mettez un bol de service pour la glace aux amandes dans lecongélateur. Disposer les prunes sur une plaque de cuisson profonde, couper le côté vers le haut.
Mélanger les grains de poivre concasséset le sucre demerara et saupoudrer sur les prunes.Peut être fait jusqu'à 2 heures à l'avance.
Arroser le sirop d'érable sur le dessus. Mettre sous un gril préchauffé pendant 6 à 10 minutes jusqu'à ce que les prunes soient tendres.Maintenant, terminez-le avec style. Pendant que les prunes grillent, retirez des cuillerées de glace aux amandes dans le bol réfrigéré. retournez au congélateur jusqu'à ce que les prunes soient prêtes. Disposer les prunes sur un plateau et verser sur le sirop du plateau.
Servir chaud avec de la glace aux amandes et des amandes effilées.