Pruneaux Marinés

Pruneaux Marinés
Pruneaux marinés est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 1624 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 7,39 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des gousses de cardamome, des pruneaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Pruneaux Marinés, Pruneaux Imprégnés de thé, et Porc et Pruneaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pruneaux et le vinaigre de vin rouge dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter des lanières de zeste d'orange sanguine et juser les fruits dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange SanguineZeste D'orange Sanguine
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter.
4
Cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pruneaux soient repulpés et que le liquide se réduise à un sirop fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
SiropSirop
5
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu les pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser dans un bocal et réfrigérer. Les pruneaux marinés se conservent au réfrigérateur jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé58
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