Prosciutto al Forno: Jambon cuit au four

Prosciutto al Forno: Jambon cuit au four
Prosciutto al Forno: Le jambon cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 645 calories, 50g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, des feuilles de romarin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon, Courgettes Au Four Avec Parmigiano Reggiano Et Prosciutto, et Finocchio Al Forno (fenouil Cuit À La Crème).

Instructions

1
Placez le jambon dans une grande cocotte allant au four. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, les feuilles de laurier, le romarin et l'ail et verser le mélange sur le jambon en frottant partout pour s'assurer qu'il est uniformément couvert. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Couvrir le jambon de papier d'aluminium et cuire au four 1 1/2 heure, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer du four, badigeonner avec le vin et la grappa et remettre au four pour cuire à découvert pendant encore 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrappaGrappa
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Retirez le jambon du four et placez-le sur une grille pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirez l'excès de graisse de la casserole et placez la casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le bouillon de poulet et remuer avec une cuillère en bois à feu moyen-doux pour déloger les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Incorporer la farine et le beurre au fouet et continuer à remuer à feu doux jusqu'à ce que le jus de la poêle épaississe et forme une sauce. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et retirer dans un petit bol ou une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Trancher le jambon et servir immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine