Profiteroles à la Bière avec Sauce au Chocolat et à la Bière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Profiteroles à la bière avec une sauce au Chocolat et à la bière. Cette recette fait 6 portions avec 646 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes à l'Orange et Sauce Caramel à la Bière, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Sauce Barbecue Chipotle à la Bière au Chocolat.
Instructions
Pour préparer la crème glacée, mélanger la crème épaisse et le lait dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange frémisse à peine (vous verrez de la vapeur s'élever de la surface et de petites bulles au bord de la casserole).
Retirer la casserole du feu et réserver.
Dans un bol à mélanger moyen, battre les jaunes d'œufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune pâle. Très lentement, fouetter 1/4 tasse du mélange de crème chaude dans le mélange d'œufs pour le tempérer. Transférer ensuite le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du mélange de crème et remettre à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait suffisamment épaissi pour enrober le dos d'une cuillère sans courir.
Retirer la casserole du feu et filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines.
Ajouter l'extrait de vanille et le stout. Laisser refroidir pendant au moins quatre heures (de préférence pendant la nuit) et congeler dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Pour faire les profiteroles, préchauffez le four à 425ºF et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le lait, le beurre et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter la farine et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange forme une boule et s'éloigne des côtés de la casserole.
Transférer le mélange dans un bol à mélanger et laisser refroidir légèrement. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez les œufs un à la fois.
Déposez le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et découpez l'un des coins. Pressez 12 monticules de pâte sur la plaque à pâtisserie, en les espaçant d'un pouce ou deux.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 22 minutes. Éteignez le four, placez la porte légèrement entrouverte et laissez reposer les profiteroles pendant encore 5 minutes.
Retirer les profiteroles du four et piquer chacune avec un cure-dent pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la sauce au chocolat et à la bière, placez le chocolat dans un bol moyen.
Mélanger la crème et le sucre dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils mijotent à peine.
Versez la crème chaude sur le chocolat et remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer le stout.
Pour assembler le dessert, coupez chaque profiterole en deux dans le sens de la croix.
Placez une boule de crème glacée sur la moitié inférieure de la profiterole et sandwich avec le dessus.
Arroser généreusement de sauce au chocolat et à la bière et servir.