Profiteroles à la Bière avec Sauce au Chocolat et à la Bière

Profiteroles à la Bière avec Sauce au Chocolat et à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Profiteroles à la bière avec une sauce au Chocolat et à la bière. Cette recette fait 6 portions avec 646 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes à l'Orange et Sauce Caramel à la Bière, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Sauce Barbecue Chipotle à la Bière au Chocolat.

Instructions

1
Pour préparer la crème glacée, mélanger la crème épaisse et le lait dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange frémisse à peine (vous verrez de la vapeur s'élever de la surface et de petites bulles au bord de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Crème GlacéeCrème Glacée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol à mélanger moyen, battre les jaunes d'œufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune pâle. Très lentement, fouetter 1/4 tasse du mélange de crème chaude dans le mélange d'œufs pour le tempérer. Transférer ensuite le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du mélange de crème et remettre à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait suffisamment épaissi pour enrober le dos d'une cuillère sans courir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer la casserole du feu et filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
5
Ajouter l'extrait de vanille et le stout. Laisser refroidir pendant au moins quatre heures (de préférence pendant la nuit) et congeler dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Pour faire les profiteroles, préchauffez le four à 425ºF et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le lait, le beurre et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter la farine et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange forme une boule et s'éloigne des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Transférer le mélange dans un bol à mélanger et laisser refroidir légèrement. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Déposez le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et découpez l'un des coins. Pressez 12 monticules de pâte sur la plaque à pâtisserie, en les espaçant d'un pouce ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 22 minutes. Éteignez le four, placez la porte légèrement entrouverte et laissez reposer les profiteroles pendant encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les profiteroles du four et piquer chacune avec un cure-dent pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
12
Laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Pour préparer la sauce au chocolat et à la bière, placez le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Mélanger la crème et le sucre dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils mijotent à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Versez la crème chaude sur le chocolat et remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer le stout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
StoutStout
16
Pour assembler le dessert, coupez chaque profiterole en deux dans le sens de la croix.
17
Placez une boule de crème glacée sur la moitié inférieure de la profiterole et sandwich avec le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
18
Arroser généreusement de sauce au chocolat et à la bière et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BièreBière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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