Profiterole
Profiteroles pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de la margarine en bâton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Profiterole, Profiterole, et Profiterole.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une casserole de 2 1/2 pinte, chauffer l'eau et 1/2 tasse de beurre à ébullition. Incorporer la farine. Réduire le feu à feu doux; remuer vigoureusement à feu doux environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Incorporer les œufs, tout à la fois, à la cuillère. Continuez à battre jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau à environ 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées pour faire 36 profiteroles.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir à l'abri des courants d'air, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement moitié et moitié. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer graduellement au moins la moitié du mélange chaud dans les jaunes d'œufs, puis remuer dans le mélange chaud dans une casserole. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et la vanille.
Verser la garniture dans un bol. Appuyez sur une pellicule plastique sur le remplissage pour éviter qu'une couche dure ne se forme sur le dessus. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Couper les bouffées horizontalement en deux. Remplir les bouffées de remplissage; remplacer les dessus. Tamiser le sucre en poudre sur le dessus. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Servir arrosé d'une garniture au chocolat. Conserver les profiteroles restantes à couvert au réfrigérateur.