Printemps (?) Cuisson aux Herbes

Printemps (?) Cuisson aux Herbes
Printemps (?) La cuisson des herbes est un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène plat principal. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Printemps. Si vous avez de la moutarde, du vin, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Légumes de Printemps Rôtis aux Herbes, Pâtes aux Pois, Asperges et Herbes Printanières, et Agneau rôti aux miettes d'herbes printanières.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le filet de saumon dans un grand plat allant au four en verre et saupoudrer de 1/3 de l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 20 à 30 minutes selon l'épaisseur. Pendant la cuisson du saumon, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies; ne les laissez pas caraméliser. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle réduise légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moutarde et la crème épaisse et porter à ébullition; cuire environ 2 minutes. Juste avant de servir, ajouter le reste de l'estragon, puis incorporer 1 cuillère à soupe de beurre à la fois jusqu'à ce qu'il soit incorporé à la sauce. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Déposer une partie de la sauce sur un morceau de saumon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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