Principal Défi: Des légumes verts épicés du Sud avec du Pain de maïs à l'érable Sucré
Défi principal: Les légumes verts épicés de Collard du Sud avec du pain de maïs à l'érable sucré sont une recette du Sud qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'oignon, de semoule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Principal Défi: Des légumes verts épicés du Sud avec du Pain de maïs à l'érable Sucré, Verts de Collard du Sud Épicés, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde).
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les morceaux de porc et les faire dorer des deux côtés, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Ajouter l'oignon, couper les côtés vers le bas et faire dorer, environ 5 à 6 minutes. Incorporer le bouillon de poulet. Assaisonner avec des flocons de piment, du sel, du vinaigre et de la poudre d'ail. Porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition. Ajuster l'assaisonnement, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poudre D'ail
Flocons De Poivron Rouge
Assaisonnement
Vinaigre
Oignon
Sel
4
Ajouter les feuilles de chou et les gousses d'ail, mélanger et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Gousses D'ail Entières
Légumes
5
Retirez les moitiés d'oignon, les gousses d'ail, les morceaux de porc, pour une meilleure présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Oignon
Porc
6
Transférer les légumes verts dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffez le four à 375 degrés F. Enduisez un moule de cuisson de 8 par 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
8
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients sauf le beurre et verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
9
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que le pain de maïs soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Une fois cuit, retirer du four et badigeonner de beurre.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.