Principal Défi: Des légumes verts épicés du Sud avec du Pain de maïs à l'érable Sucré

Principal Défi: Des légumes verts épicés du Sud avec du Pain de maïs à l'érable Sucré
Défi principal: Les légumes verts épicés de Collard du Sud avec du pain de maïs à l'érable sucré sont une recette du Sud qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'oignon, de semoule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Principal Défi: Des légumes verts épicés du Sud avec du Pain de maïs à l'érable Sucré, Verts de Collard du Sud Épicés, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde).

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les morceaux de porc et les faire dorer des deux côtés, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Ajouter l'oignon, couper les côtés vers le bas et faire dorer, environ 5 à 6 minutes. Incorporer le bouillon de poulet. Assaisonner avec des flocons de piment, du sel, du vinaigre et de la poudre d'ail. Porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition. Ajuster l'assaisonnement, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter les feuilles de chou et les gousses d'ail, mélanger et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumesLégumes
5
Retirez les moitiés d'oignon, les gousses d'ail, les morceaux de porc, pour une meilleure présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
PorcPorc
6
Transférer les légumes verts dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffez le four à 375 degrés F. Enduisez un moule de cuisson de 8 par 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients sauf le beurre et verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
9
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que le pain de maïs soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Une fois cuit, retirer du four et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.

Ingrédients

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé33
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