Principal Défi: Des légumes verts épicés du Sud avec du Pain de maïs à l'érable Sucré

Défi principal: Les légumes verts épicés de Collard du Sud avec du pain de maïs à l'érable sucré sont une recette du Sud qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'oignon, de semoule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Principal Défi: Des légumes verts épicés du Sud avec du Pain de maïs à l'érable Sucré, Verts de Collard du Sud Épicés, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde).
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de porc et les faire dorer des deux côtés, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter l'oignon, couper les côtés vers le bas et faire dorer, environ 5 à 6 minutes. Incorporer le bouillon de poulet. Assaisonner avec des flocons de piment, du sel, du vinaigre et de la poudre d'ail. Porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition. Ajuster l'assaisonnement, si désiré.
Ajouter les feuilles de chou et les gousses d'ail, mélanger et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 35 à 45 minutes.
Retirez les moitiés d'oignon, les gousses d'ail, les morceaux de porc, pour une meilleure présentation.
Transférer les légumes verts dans un bol de service.
Chauffez le four à 375 degrés F. Enduisez un moule de cuisson de 8 par 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients sauf le beurre et verser dans la casserole.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que le pain de maïs soit légèrement doré.
Une fois cuit, retirer du four et badigeonner de beurre.