Princesse Annie

Princesse Annie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la princesse Annie. Cette recette fait 30 portions avec 482 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du massepain, du sucre, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salsa d'Annie, Poulet Style Annie, et Poulet de Grandman Annie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : poche à douille avec embout de décoration et emporte-pièce en forme de cœur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Pour la pâte à gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 30 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Tamiser ensemble la farine tout usage, les pistaches, la farine d'amande, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle avec un accessoire de palette, crémer le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BicarbonateBicarbonate
Farine D'amandeFarine D'amande
PistachesPistaches
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Incorporer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les ingrédients tamisés et mélanger jusqu'à incorporation.
6
Incorporer le babeurre. Gratter les côtés du bol, ajouter l'émulsion d'amande, la vanille et la coloration verte et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
émulsionémulsion
VanilleVanille
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laissez les cupcakes refroidir 15 minutes, puis retirez-les des casseroles et placez-les sur une grille de refroidissement ou une plaque à pâtisserie pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Dans une casserole, incorporer les 1/2 tasse de sucre restantes dans 1/2 tasse d'eau. Mettez un thermomètre à bonbons dans la casserole et placez la casserole à feu moyen-élevé. Lorsque le sirop simple atteint le stade de la boule molle (235 à 245 degrés F), versez-le immédiatement dans les blancs d'œufs pendant que le mélangeur est à basse vitesse. Une fois que tout le sirop est ajouté, tournez le mélangeur à haut et fouettez jusqu'à ce que le fond du bol soit frais, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
13
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
14
Ajouter les framboises et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
VanilleVanille
15
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie avec la pointe de décoration souhaitée. Faites un petit tourbillon de glaçage sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
16
Étalez le massepain avec un rouleau à pâtisserie et coupez-le en forme de cœur. Saupoudrez chaque cœur de poussière de lustre argenté et placez-en un au centre de chaque cupcake givré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
CupcakeCupcake
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé1
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