Princesse Annie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la princesse Annie. Cette recette fait 30 portions avec 482 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du massepain, du sucre, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salsa d'Annie, Poulet Style Annie, et Poulet de Grandman Annie pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : poche à douille avec embout de décoration et emporte-pièce en forme de cœur
Pour la pâte à gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 30 doublures de cupcakes.
Tamiser ensemble la farine tout usage, les pistaches, la farine d'amande, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle avec un accessoire de palette, crémer le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair, environ 3 minutes.
Incorporer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter les ingrédients tamisés et mélanger jusqu'à incorporation.
Incorporer le babeurre. Gratter les côtés du bol, ajouter l'émulsion d'amande, la vanille et la coloration verte et mélanger jusqu'à incorporation.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 25 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir 15 minutes, puis retirez-les des casseroles et placez-les sur une grille de refroidissement ou une plaque à pâtisserie pour les refroidir complètement.
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Dans une casserole, incorporer les 1/2 tasse de sucre restantes dans 1/2 tasse d'eau. Mettez un thermomètre à bonbons dans la casserole et placez la casserole à feu moyen-élevé. Lorsque le sirop simple atteint le stade de la boule molle (235 à 245 degrés F), versez-le immédiatement dans les blancs d'œufs pendant que le mélangeur est à basse vitesse. Une fois que tout le sirop est ajouté, tournez le mélangeur à haut et fouettez jusqu'à ce que le fond du bol soit frais, environ 15 minutes.
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse et soyeuse.
Ajouter les framboises et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie avec la pointe de décoration souhaitée. Faites un petit tourbillon de glaçage sur chaque cupcake.
Étalez le massepain avec un rouleau à pâtisserie et coupez-le en forme de cœur. Saupoudrez chaque cœur de poussière de lustre argenté et placez-en un au centre de chaque cupcake givré.