Poêlée de Porc et Poivrons
Le Porc à la poêle et les poivrons est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 866 calories, 135g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, de la pâte de tomate, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis à la Poêle, Hachis à la Poêle aux Poivrons et aux Légumes Verts, et Poulet Poêlé, Poivrons et Tomates.
Instructions
Préchauffer le gril. Trancher le porc en angle en morceaux de 1 pouce d'épaisseur; assaisonner de sel.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et les poivrons; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, 4 à 6 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ajouter le porc et saisir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer le porc dans l'assiette avec l'oignon et les poivrons.
Réduire le feu à moyen et ajouter l'ail, la sauge et la pâte de tomate dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne rouge brique, environ 1 minute.
Ajouter les tranches de pepperoncini et leur liquide, puis verser le vin et porter à ébullition.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Disposer le porc en une seule couche dans la poêle; ajouter l'oignon et les poivrons et saupoudrer de fromage.
Transférer au four et griller jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, 4 à 7 minutes.
Photographie par Antonis Achilleos