Poêlée de Porc aux Canneberges
La poêle de porc aux canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 300 calories par jour, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des canneberges, de l'huile de canolan, du zeste de citron vert et des châtaignes d'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poêlée de Porc aux Canneberges et au Vinaigre Balsamique, Poulet aux Canneberges Poêlé, et Poulet Poêlé aux Canneberges.
Instructions
Dans un bol, mélanger le jus de lime avec les pommes; réserver. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le porc dans 1 cuillère à soupe d'huile.
Retirer et garder au chaud.
Faire sauter les jalapenos, l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les canneberges, les châtaignes d'eau, le jus de pomme, la cassonade, le cumin, le zeste de citron vert, le sel, le poivre et les pommes. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 à 7 minutes.
Remettre le porc dans la poêle. Réduire le feu; couvrir et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que le jus de viande soit clair.